Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 8414
  • 博文数量: 18
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 510
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2014-08-14 15:53
文章分类
文章存档

2015年(17)

2014年(1)

我的朋友
最近访客

分类: 其他平台

2015-02-07 11:47:19

宁洛高速车祸最新消息

网4月9日讯 4月8日早晨宁洛高速路车祸再次发生,50辆车发生连环相撞,众多司乘人员被困,车祸发生后市相关部门陆续赶到参与救援,最终造成2人死亡、3人受伤。而这起宁洛高速路车祸的主要原因是有団引起的。

高速路南北双幅多车连环相撞

4月8日上午8时许,记者赶到事发现场,只见高速公路南北双幅均发生多起车祸,被堵车辆排成了一条“长龙”,消防官兵、民警和医护人员正在紧急营救车祸被困伤员。

记者在几个救援现场看到,有的小车直接钻进了大货车底部,有的货车被大卡车直接顶到半空中,甚至还有一些货车同时被几辆货车挤成了“铁皮”。

图为车祸现场

7点18分,@">河南">河南高速公安:因事故宁洛高速漯河西至北管制。

14点08分,@河南高速公安:目前,宁洛高速漯河西至叶县北解除管制,恢复通行。

18点50分许,@河南高速公安:【宁洛高速漯河段事故情况通报】接漯河警方报称:因今日凌晨突发,宁洛高速漯河段541公里双向共发生6起事故,涉及车辆15台,事故发生后漯河警方迅速开展事故处理和现场救援,14时许道路恢复畅通,目前,造成2人死亡,3人重伤。

图为消防官兵谭相福和李余福在救援现场

消防官兵参与救援差点晕厥

在救援过程中,有两名消防战士的表现感动了众多现场群众,这两名战士是县消防中队的谭相福和李余福。记者看到,为了避免对受困男子造成二次伤害,两人从营救开始到结束的数小时内,或用头顶、或用肩扛、或用手托,一直在用身体支撑着悬在半空的被困男子身体,虽然满头冒汗,但两人一直咬牙硬撑。记者看到,救援结束后两人差点晕厥,幸亏被旁边的战友扶住,才没有摔倒。

漯河市政府有关工作人员称,这一系列连环车祸由高速公路上早晨出现的团雾引发,事故共造成2人死亡3人受伤。

天气网可查询全国、、、以及天气资讯、天气常识等气象相关信息。

江苏南京天气预报: http://www.xaoyo.com/jiangsunanjing-30/ utgee

阅读(49) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~