Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 4887
  • 博文数量: 21
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 230
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2014-05-20 14:48
文章分类

全部博文(21)

文章存档

2015年(18)

2014年(3)

我的朋友
最近访客

分类: 其他平台

2015-03-04 16:18:30

 中国钼交易网1月22日资讯报导,洛阳钼业在中国钼的行业来说毋庸置疑是行业的领头羊,在这个钼矿行业中有多少发展起来的企业就有多少发展失败而收场的企业,洛阳钼业作为一个这样的代表,他的发展道路好自然有他成功的必然原因,洛阳钼业2014年的成绩又是如何,这个问题有待探究。
  在沪深300成分股中,洛阳钼业的权重占比为0.03%。昨日该股平开于7.6元,早盘一字走平,14时后突然出现放量拉升,半小时左右即封死涨停直至收盘,最终日涨9.95%报8.4元。昨日洛阳钼业成交活跃,日成交额高达3.32亿元,较前一交易日成交额增1.58亿元。
  消息面上,据,经过近7年的地质勘查,新疆地矿局今年在裕民县城以南100公里苏尢河矿区的30平方公里勘查范围内,发现金属储量达57.3万吨的钼矿床,预计经济价值超600亿元,是目前新疆发现的储量最大的钼矿。11月24日,苏尢河钼矿的详查地质报告通过新疆国土资源厅组织的专家评审。
  分析人士认为,大型钼矿的发现对洛阳钼业、金钼股份等相关A股上市公司形成间接利好,而洛阳钼业是国内最大、世界排名前四的钼生产商,也是目前国内最大的钨精矿生产商之一,有望受益最大。此外,在发展钼和钨以外,洛阳钼业开始了有选择的多元化发展战备,目前多家机构预计该公司2014年净利润将同比去年大幅增长,建议投资者密切关注该股投资机会。
欢迎关注中国钼交易网【http://mu.99114.com/资讯,详情请致电:0791-82201548
阅读(42) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~