Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2116
  • 博文数量: 3
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 60
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2013-08-21 20:07
文章分类
文章存档

2013年(3)

我的朋友
最近访客

分类: Android平台

2013-11-21 19:07:31

  慈溪市艾尔文文具制造有限公司,位于慈溪市观海卫镇湖东村,紧靠 G329 国道和沈海高速杭州湾大桥,交通便利,环境优美。

  多年来,得力文具专门致力于研制、开发各类唛头笔(白板笔、记号笔) , 荧光笔 ,CD/DVD 记号笔,以及一些特殊用途笔,如验钞笔、陶瓷笔、灯板笔等。并已申请注册自主经营品牌 — 艾尔文 Iving 。我司拥有先进的电脑控制型高精密塑料注塑机设备和国际流行的制笔工艺设计水平,产品全部选用上等进口墨水,确保每一支出厂的笔,都能为消费者带来无限的书写愉悦感。同时,我们拥有一批专业的研发队伍,确保产品款式跟上时代脚步;我司作为一线生产厂家,拥有一批拥有熟练操作经验的工人,保证了产品质量,广大员工齐心协力,共同努力,为社会各界客户提供优质高效的服务。

  齐心文具 型号::A1737易展示卡片袋A4硬质 价格/个


  我司一直本着"质量第一,信誉第一”的原则,严把质量关,坚持"诚信做人,踏实做事”的原则。我们清醒的认识到:只有高质量的产品和良好的信誉、优质的服务才能赢得市场的认可。近年来,我司产品先后获得过叙利亚,古巴等国家的政府采购订单,产品还远销北美,欧洲,中东,日本,韩国,东南亚等海外市场;我司同时对外承接 OEM 加工,竭诚希望能与海内外客户建立长期稳固的业务关系,让我们以最佳的服务来赢得您的信赖。

阅读(24) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:办公设备推动两国关系全面发展

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册