Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 28568
  • 博文数量: 36
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 232
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2013-08-09 11:47
文章分类
文章存档

2013年(36)

我的朋友

分类: IT业界

2013-09-13 10:11:40

月光幽幽地撒进我的窗内照在我冰冷的脸上,又是深夜了,不知道究竟躺了多长时间,只依稀记得太阳升起又落下十几次。
          每当我睁开眼那一室的月光仿佛你在对我温柔地笑,那么美的笑容亦如初见,又一次的沉迷,你依旧是我的心,永恒不变.
           犹记得那天的阳光亮得刺眼,你眼底住进了深深的忧伤,你没有笑,也没有牵着我的手,只是极轻极淡地说:"再见"呵,真的是再也不见。
          你转身任我泪水肆流,从那天起,我便再也没离开过这间小屋,这间有我们美好回忆的小屋,我不明白,你为何离我而去?我掘强的没有去看你留给我的最后一封信,因为我怕我怕心再被撕裂
         所以现在我什么也不能做,什么也不想做,只有在清醒时用泪水将枕头浸湿,一遍遍地想你的眉,你的眼,你的微笑,你的忧伤,想着我们在这间屋里的快乐,想着你说分手时脸上的决绝和眼里不知什么时候 
住进的忧伤和痛苦,或许那时你也有些许不舍吧
        可现在的我一点力气也没有无法扯出那抹自嘲的笑,或许下一秒我就可以去天堂了吧?我会在那里等你,你要知道,没有你在我身边那么我的存在又有什么意义呢? 突然我想知道在那种时刻你会想对我说什么呢?是决绝的话吗?会让我痛吗?不重要了,对于现在的我不重要了
        于是,我用尽最后一丝努力,挣扎着用颤抖的双手拆开它,白纸黑字…倏地,我笑了,笑得很美,美得月亮也黯淡了许多。寒冷环绕在身边,我轻轻吐出音节:“我…来了…”终于,我闭上了双眼,手中的信掉落在地上‘我在天堂等你’
      在天堂…
        依旧是那魂牵梦绕的脸,依旧是那使人沉醉的笑,他静静地站在那里张开双臂,没错,是那个我深爱的他,他紧紧地拥着我,在我耳边轻轻地说:“我,一直在这里等你,这次便再也不离开你。”泪水划过脸颊…我们的爱即使是死也很幸福。 
      这是跟据《想你的夜》改编,你是否也会因想着一个人而辗转难眠?你是否也会因想着一个人而独自流泪?或许这一切都不重要,重要的是你爱着他,而他亦爱着你,这便是永恒
阅读(106) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:

下一篇:花开荼藤,念一时芬芳

给主人留下些什么吧!~~