Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 28590
  • 博文数量: 14
  • 博客积分: 1120
  • 博客等级: 少尉
  • 技术积分: 364
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-05-03 12:03
文章分类

全部博文(14)

文章存档

2015年(1)

2012年(13)

我的朋友
最近访客

分类: Android平台

2015-11-25 15:04:12

移动互联网快速发展,“人+随身电脑+手机”的新人类随处可见,随时随地办公成为他们最迫切的需求。近日,红帆iOfficeM2发布最新V2.1,在原来移动OA的基础上新增消息互通及满意度调查功能,进一步完善红帆“互联网+”行政管理套件,真正借助PC+APP+微信企业号三者实现互联网+协同

消息互通 随时随地聊工作

信息时代,组织内部沟通变得更专业、更快速、更移动、以更好地响应快速变化的内外部环境。

红帆iOffice M2新增PCAPP及微信企业号三者消息互通功能,再也不怕因为没有关注微信或者没有安装移动OA而错过重要工作信息,只需手机在手,随时可以与同事聊工作。配合全新的消息推送及提醒功能,更快更灵动的移动办公模式瞬间开启。

掌中满意度调查 简单又时尚

新版的iOffice M2还将满意度调查推送到移动端,医护人员只需打开手机即可填写并提交满意度调查表,系统实时合并各科室提交的调查表并计算分数。相关人员只需留意问卷收集进度,并将系统整理出来的汇总情况发给各科室及职能部门进行统计即可,执行力大幅度提升。

作为红帆“互联网+”行政管理套件的重要组成部分,本次更新后的iOffice M2以更快的反应速度和更强的执行力,真正实现互联网+协同,让组织内部协作更加移动化,提升组织核心竞争力。

PS

本更新先升级安卓版本,对于苹果的用户来说,还请继续耐心地等上一段时间!iOffice M2 V2.1将很快就会登陆苹果APP STORE,让我们一起期待吧!

阅读(248) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~