likene

暂无签名

  • 博客访问: 1175153
  • 博文数量: 37
  • 博客积分: 10100
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 370
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-03-16 14:59
文章分类
文章存档

2011年(5)

2010年(4)

2009年(28)

我的朋友
微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

分类: 网络与安全

"没有找到COMRes.dll,应用程序未启动"的简单解决方法
 
前两天,电脑不断弹出"没有找到COMRes.dll,应用程序未启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。"的警告。上网查文章得到解决办法为以下两步:
1. 下载COMRes.dll文件,复制到C:\windows\system32\目录下。
文件: comres.rar
大小: 140KB
下载: 下载
 
2. 警告框消失了,但卡巴斯基杀毒软件提示在C:\windows\intel\下有一个广告软件"baiduc.dll"无法删除。我试过用window PE也杀不了,进Dos也找不到地方杀。于是下载一个文件粉碎机直接删掉。
文件: 360FileKiller.rar
大小: 875KB
下载: 下载
重启电脑,没发现再有什么异常情况了。
 
说明:
1. 先下载第一个,解压到C:\windows\system32\目录下.如果这时问题解决了,第2步就不需要理了.
2. 如果你的杀毒软件提示在C:\windows\intel\下有一个广告软件"baiduc.dll"无法删除,就继续下载360FileKiller.rar来强行删除吧.
3. 有的朋友说没找到C:\windows\intel\这个目录,这是好事.一般情况下是没有这个C:\windows\intel\目录的,只是有时候中毒了才会有.

注:本贴仅供参考,里面提到的方法不一定能解决您的问题。其实我也是菜鸟一个。另外大家搞好问题的时候可以看看这个来放松一下(http://kisshi.com/2009/08/20/de-bi/)。如果没搞好电脑问题就不要看,免得心情更不好:-)。
阅读(501514) | 评论(1170) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

chinaunix网友2011-05-01 21:59:18

哇大哥 我的好了 感谢感谢感谢 非常感谢 差了呢么久就您的最好

chinaunix网友2011-03-10 22:23:20

感谢,感谢,非常感谢

chinaunix网友2011-02-26 19:04:47

太感谢了

chinaunix网友2011-02-26 19:04:37

太感谢了

chinaunix网友2011-02-10 18:21:07

太好了,谢谢楼主

评论热议
请登录后评论。

登录 注册