Chinaunix首页 | 论坛 | 认证专区 | 博客 登录 | 注册

教育学习与生活

暂无签名

  • 博客访问: 440150
  • 博文数量: 113
  • 博客积分: 3017
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 1277
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-03-20 22:47
文章分类

全部博文(113)

文章存档

2013年(7)

2012年(14)

2011年(5)

2010年(12)

2009年(16)

2008年(59)

我的朋友
微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

分类: Delphi

一年级的班上有位同学很无精打采的趴在桌上。
    女老师问他:“你怎麼了?”
    学生抗议说:“我认为我有能力读三年级,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!”
    女老师於是把学生带到了校长办公室。她向校长解释了一下学生的情况。
    校长说我来给学生做一个测试,如果学生答错了任何一个问题,那他就应该呆在一年级里。
    女老师同意了,学生也同意了。
    校长问:“3乘3等於几?”学生回答:“9”校长问:“6乘6等於几?”学生回答:“36”就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。
    於是校长对学生的女老师说:“我想他可以到3年级上课了。”
    女老师说:“让我问他几个问题吧。”
    校长和学生都同意了。
    女老师:“母牛身上有4只,而我身上只有2只,你猜是什么?”
    校长看了看女老师的胸部......学生回答:“腿。”
    女老师:“有一样东西,现在你裤子里有,而我的裤子里没有。你猜是什么?”
    校长听了,脸上十分尴尬......却听到学生回答说:“口袋。”
    校长舒了一口气.........女老师:“什麼物体是字母C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?”
    校长的眼睛睁得大大的,不自觉地动了一下大腿。学生回答说:“椰子(Coconut)。”
    校长按了按自己的胸口,再次舒了一口气......女老师:“什麼单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思。”校长很尴尬地看着学生,等他回答......学生回答:“救火车(Firetruck)。”校长听了,点了点头......
    女老师:“什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体。当它插入的时候,它会全身颤抖,这也是它射出的最后阶段”校长又开始尴尬了......学生回答:“箭。”
    女老师紧接着问:“什麼东西进去的时候是硬的,而出来的时候是软的、有黏液的?”校长尴尬地看着女老师,想阻止老师继续问下去......学生回答:“泡泡糖。”
    校长拍拍自己的额头......女老师:“你用一根硬的东西插在我的下面,在找到技巧方法之后,就能把我顶起来。而这根东西的硬度必须要够,如果是软的,你就不能成功。你猜那根东西是什么?”校长开始喘起气来了......他看了一下学生......学生回答:“杠杆。”
    女老师又问:“我身上有一个东西,当它里面痒的时候,我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么?”
    校长听了一惊,呼吸开始加速,全身开始发热.......学生回答:“鼻子。”校长不停地深呼吸,深呼吸,深呼吸......
    女老师:“我身上有一样东西,我丈夫和我的手指可以插进去。我烦躁的时候会先用一只手按住它,另一只手指进进出出地插它。最令我兴奋、怀念的是,在某个时刻我能够和我丈夫一起来插它。你猜那样东西是什么?”
    校长还未听完,舌头开始发干,脸色涨红,额头冒汗,全身剧热,惊讶地看着女老师......学生回答:“结婚戒指。”
    校长眼睛一闭,吃力地靠在了座位上,艰难地舒了半口气出来......女老师终於问完了。校长面红耳赤,擦了擦额头上的汗说:“他可以读六年级了!刚刚你问的那几道题我都全答错了。”
 
大村长
 
今天捡破烂路过一个村子。看到一群人围着什么看。挤进去一瞅,是个男人在强奸女人。
 
    我大惊,问:“光天化日之下怎么能发生这样的事情!” 村里人告诉我,那男的是村长,原先村里人包括那个女的生活很穷,经常饿死人,不仅受村里的地主恶霸欺压,还受外村人欺负,被恶霸和外村人强奸、杀戮,后来是村长领着一帮人把恶霸和外人打倒、赶走,大家选他当村长,村长又让大家都吃上了饭,所以村长的强奸是让被奸者吃饱饭的强奸,比以前的强奸强多了!大家觉得还是村长的强奸比较好。
 
    我说:“那女的怎么不反抗?再说你们都是被奸者,怎么不帮这个妇女?” 村民象看个外星人似的看着我,说:“反抗!怎么不反抗!反抗这个那个新的又这样,我们村村长没人能管,叫谁当村长谁都这样!再说,村里的民兵、治保联防队都是村长的人,他们有刀有枪的,好死不如赖活着,谁不想活啊!”
 
    我说:“那你们连骂都不敢骂,就这么不吭一声?” 村民说道:“骂?谁能骂过村长啊,他有大喇叭,他在广播上把你家的丑事一广播,把他的道理一讲,村里人谁信你啊。”
 
    我说:“那你们可以告他啊。” 村民说:“告?我们村规定,近几年的主要是解决吃饱饭和吃好饭的问题,在解决这个主要问题过程中出现的东西,可以搁置不谈,等大家都吃的很好的时候自然就解决了,仓廪实而知礼仪啊,是生存还是不被强奸?当然是先要生存权。再说了,饱暖思淫欲,强奸,这是吃饱饭必然带来的阵痛,是村情决定的,有什么好大惊小怪的。”
 
    我问那个被奸的妇女:“你不觉得你的人權和尊严受到凌辱吗?” 妇女在下面喘息说道:“啥叫人權和尊严啊,俺不懂,俺只知道他这样压着俺、弄俺,是不对的,俺挺累挺疼挺难受他还不给钱。”
 
    我说:“怎么素质这么低!” 旁边村民冷笑道:“你以为你聪明,村长的治村方略是一整套的,要联系地看问题,不能孤立地看。村长要随意强奸我们,首先,给我们吃饭,要让我们感激他;第二要给我们理想,说跟着他干以后会更好;第三,有民兵和治保联防队,给他保障;第四,有大喇叭、黑板报给他宣传,帮他批判不服的社员;还有一条,他让村里小学收费,于是很多人上不起学,于是就不懂人權和尊严,于是就没有你这么多想法,于是村长就可以清清静静地强奸。而那些上完学的孩子,一般是村长他们家族的或者得到村长照顾的,不会对抗村长;有几个倒是出息的穷孩子,但一毕业,村长就让他们到村委会或村办企业,待遇很好,都对村长感恩戴德,加上村长对他们灌输的强奸教育很多,这些知识分子,女的想为村长献身,男的想在村长强奸时帮他按住腿,那里还有你这些胡思乱想。这样,村里比如有一百人,80人是没文化的文盲,有文化的20人,大部分成为村长一个阵营的,你说,再有个把不老实的能翻什么浪?所以在我们村,什么都是为村长的强奸合理服务的。”
 
    我说:“那你们就愿意这样被强奸下去?” 村民说:“也不象你说的那样悲观。村长还是在不断的往好里做的。他大儿子偷村里的粮食,被他打断了腿;村长有次喝醉酒,把一个幼女强奸致死,他清醒后打了自己好几耳光,关了自己三天禁闭,没吃饭。你看他现在强奸,动作就很文明,被强奸妇女身下还垫了村长的军大衣,村长还知道戴安全套,还非常与国际接轨,跟录象里外国人干事似的,耶儿耶儿地叫。所以我们有理由相信,明天会更好。”
 
    我说:“那你们就眼看着被奸者遭受痛苦的蹂躏?” 村民沉痛地说:“是啊,我们一直在致力解决这个问题。有些激进的人认为被奸妇女要使劲推翻村长,但这样容易使矛盾激化,影响村里团结安定的来之不易的局面。更多人以为,挣扎解决不了她现在的痛苦,反而有可能增加,而且还会影响全村的建设。既然现实就是这样,我们无法迅速改变,就只有顺其自然,达成共识,让这个被强奸的妇女要承认自己是弱势群体,承认这是一种必然现象,短暂阵痛,不要挣扎,可以换一个舒服点的姿势,主动迎合强奸,把村长当成一个给我们每个人带来幸福的好男人,配合他的动作。这样,就不会痛苦,还可以体验到欢乐!”
 
    这时,村长听我们议论得越来越没边,对旁边的村小学校长说:“这帮人吃饱了没事干,让他们的逼嘴一闲着就胡说,你跟他们讲,有专家证明说岳飞是女的,他妈是男的。”
 
    村民一听小学校长说这话,顾不得和我议论了,立刻面红耳赤地和小学校长争论起岳飞是男是女的问题,一个村民对村长竖起大拇指:“村长真民×啊,连这样重大的问题都拿到桌面让我们和校长一起辩论,过去我们连想都不敢想,可见我们是真正的民×啊!”村长微微一笑,趁他们去争论岳飞不注意强奸了,又吃了一个兰色小药片,拉过另一个少女干了起来。
 
    在这片热闹的场面中,李老二忽然什么都明白了,明白得自己觉得寂寥,觉得害怕,觉得自己可怜,李老二忍不住要哭出声来,脱口的却是一句:“收破烂哎——”全村人一楞,都鄙夷地看着我。
阅读(59635) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册