Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 4422539
  • 博文数量: 8
  • 博客积分: 120
  • 博客等级: 入伍新兵
  • 技术积分: -133
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-03-03 19:50
个人简介

这里的博文都是转载的。

文章分类

全部博文(8)

文章存档

2022年(1)

2021年(7)

我的朋友
最近访客

分类: C/C++

2022-04-07 15:45:03

转自:https://blog.csdn.net/u010112268/article/details/81103849 


从互联网上下载CodeBlocks13.12的汉化包。

将汉化包中的文件(zh_CN_LC_MESSAGES_codeblocks.mo)放到CodeBlocks13.12安装路径下的CodeBlocks--->share--->CodeBlocks--->locale--->zh_CN文件夹中,其中路径中文件夹没有的就新建。

打开CodeBlocks,选择settings--->Environment--->View--->勾选Internationalization--->Chinese Simplified--->OK。

然后重启,即可看到CodeBlocks变成中文状态了。如果想切换回英文,就重复上述步骤,选择"设置"--->Environment--->"视图"--->不勾选Internationalization--->"确定"。
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「淼淼1111」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/u010112268/article/details/81103849
阅读(133) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:各种“无法解析的外部符号”的解决方法

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~