Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 524177
  • 博文数量: 63
  • 博客积分: 1265
  • 博客等级: 中尉
  • 技术积分: 789
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-04-06 21:54
文章分类

全部博文(63)

文章存档

2017年(1)

2016年(3)

2015年(2)

2013年(5)

2012年(20)

2011年(32)

分类: WINDOWS

2012-04-11 11:37:12

Source Insight是一个面向项目开发的程序编辑器和代码阅读工具,它拥有内置的对C/C++, C#和Java等程序的分析,分析你的源代

码并在你工作的同时动态维护它自己的符号数据库,并自动为你显示有用的上下文信息。 Source Insight不仅仅是一个强大的程序编辑器

,它还能显示reference trees,class inheritance diagrams和call trees。Source Insight提供了最快速的对源代码的导航和任何

程序编辑器的源信息,Source Insight能在你编辑的同时分析你的源代码,为你提供实用的信息并立即进行分析。


    阅读xen源码时,用到了Source Insight.默认情况下,往里添加中文注释时,字间距很大。解决方法如下:

    1、Options->Style Properties
    2、左边Style Name下找到Comment Multi Line、Comment、Comment Right、Comment Single Line.在右边对应的Font属性框下的Font Name中选“Pick...” 设置为宋体、常规、小四,确定,退回Style Properties界面,Size设为12。(字号可根据自己的喜好和显示器大小适当设置,当然,不同地方的注释也可以设置成不同的样式)

    3、Options->Save Configuration

阅读(11385) | 评论(1) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

虾米小2012-04-11 16:48:25

source Insight的强大功能主要是搜索,程序跳转等操作非常方便,可以轻松跳转到程序或者变量的声明/定义或者使用处,而且他支持自定义命令,可以和很多软件开发工具集成起来使用,我现在用的就是这个,很好``