Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 732242
  • 博文数量: 288
  • 博客积分: 3124
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 5206
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-10-24 23:42
个人简介

Bomi

文章存档

2015年(1)

2013年(1)

2012年(283)

2008年(3)

分类: 虚拟化

2012-02-05 12:53:42

 在互联网安全领域首屈一指的Check Point 软件技术有限公司宣布推出VPN-1虚拟版本(VE),它能为虚拟应用程序提供财富500强用于企业网络和数据中心一样水平的安全保护。Check Point是首个可同时为物理网络和虚拟应用程序提供统一网络管理的厂商。

  由于单一设备管理多台虚拟化服务器产生了全新的系统环境,这要求采用新的方法,在不必利用物理安全设备的前提下保护分隔的应用程序和信息的安全。Check Point VPN-1 VE可还原应用程序的分隔和安全性,就像它们是位于独立的服务器一样。VPN-1 VE可整合到用户的Check Point整体安全架构中,以便管理开放式服务器上的Check Point设备和软件,可让Check Point保护安全设备和VPN-1 VE来自单一界面,从而降低成本、增强管理工作的效率。

  Check Point安全平台及基础架构总监Ofer Raz表示:“虚拟系统是整体网络的一部分,需要与物理设备相同的安全保护。VPN-1 VE实现了Check Point的承诺,那就是伴随新技术引进入网络,我们会为企业提供相应的安全保护。Check Point开放式体系结构不论是在物理网络和虚拟环境中,都能为用户提供无与伦比的集中化管理的安全保护。”

  VMware新兴产品和解决方案总监William Shelton表示:“Check Point的用户可以放心地部署VPN-1 VE,因为它专为VMware 环境而进行了优化。目前配合VMware 环境的虚拟设备超过800种,我们十分欢迎Check Point 为它们提供保护。”

   Check Point VPN-1 VE是Check Point虚拟化安全产品VPN-1 Power VSX系列的一员。VPN-1 Power VSX是虚拟化的安全网关,支持管理服务提供者和企业在单一硬件平台上集中管理多达250款的虚拟安全系统,其中包括防火墙、虚拟专用网(VPN)和入侵防御。

  Raz表示:“Check Point 为不同操作环境提供基于财富500强企业所采用技术的安全解决方案,它可以通过单一的控制台进行管理,减少复杂性和拥有总成本。”
阅读(803) | 评论(0) | 转发(1) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册