更多>>推荐专家

张佃栋

领域:架构与运维

介绍:目前任职于山东广电新媒体有限公司系统架构运维工程师,从事运维...

郭一军

领域:数据库

介绍:网名GuoyJoe,ITPUB论坛Oracle认证版版主、Orace 10g OCM、ACOUG...

高强

领域:数据库

介绍:ITPUB名人堂嘉宾,ChinaUnix论坛版主,网名jackson198574人气博...

杨涛涛

领域:数据库

介绍:MySQL资深顾问、知名MySQL论坛版主、CSDN业界专家、博客专家。擅...

更多>>推荐博客

马铁旦

ID:青竹玉简

领域:程序设计

张会君

ID:Junn9527

领域:架构与运维

尹晓光

ID:网络办公室

领域:操作系统

李泽为

ID:noiplee

领域:程序设计

吕新志

ID:lvxinzhi

领域:程序设计

windhawkgyang | 2014-06-24 14:24:55 | 阅读(780) | 评论(0)
   ClickJacking(点击劫持)也是一种不容忽视的攻击威胁,尽管其要求更多的与用户的互动,因此增加了其攻击的成本,但是现实中确实可以应用到钓鱼、欺诈等攻击中。一、...【阅读全文】
Aquester | 2014-06-24 13:06:08 | 阅读(930) | 评论(0)
与慢速设备通讯异步化方案.pdf像MySQL、被对接的银行系统等,都可称作满足设备。它们的共同特点是只提供了同步调用接口,而且响应通常会比较慢。 一般业务系统在业务线程...【阅读全文】
dyli2000 | 2014-06-23 16:24:38 | 阅读(1380) | 评论(0)
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Collections; namespace CSharpStackTest {  ...【阅读全文】
zhangdiandong | 2014-06-23 10:35:39 | 阅读(1110) | 评论(1)
查询MySQL运行状况【阅读全文】
zhangdiandong | 2014-06-23 10:00:13 | 阅读(810) | 评论(0)
linux系统mysql安装配置【阅读全文】
共35页