更多>>推荐专家

刘鑫

领域:架构与运维

介绍:从事过IT培训、网站架构运维、运维平台研发等方面的工作。在多年...

吕怡龙

领域:操作系统

介绍:系统运维系-软件研发工程师,相关深度博文163篇,长期从事云计算...

徐军军

领域:架构与运维

介绍:目前从事于全球化音视频、消息服务运维架构工作,前阿里资深应用...

汪子熙

领域:架构与运维

介绍:汪子熙(Wang Jerry)于2007年计算机专业硕士毕业后加入SAP成都研...

更多>>推荐博客

王文明

ID:wwm

领域:程序设计

陈力

ID:hiyachen

领域:程序设计

李峰

ID:shiyigudong

领域:操作系统

高强

ID:jackson198574

领域:数据库

周胜勇

ID:polejo

领域:操作系统

简单就好110 | 2019-10-14 11:44:44 | 阅读(5360) | 评论(0)
大概介绍了一下linux中Netfilter模块,以及iptables使用中的一下术语。【阅读全文】
zenith518 | 2019-10-12 13:05:52 | 阅读(4010) | 评论(0)
linuxprobe2018 | 2019-10-11 15:53:18 | 阅读(2570) | 评论(0)
前言:一、switch简介和语法switch语句往往需要在case标签后紧跟一个代码块,case标签作为这个代码块的标识。 switch(expr){ case condition1{ //代码块... break; } case ...【阅读全文】
KWA2 | 2019-10-10 18:02:10 | 阅读(0) | 评论(0)
1./* !CONFIG_NETFILTER */#define NF_HOOK(pf, hook, skb, indev, outdev, okfn) (okfn)(skb)2./* CONFIG_NETFILTER */(1)NF_HOOKstatic inline intNF_HOOK(uint8_t pf, u...【阅读全文】
zenith518 | 2019-10-09 07:02:48 | 阅读(260) | 评论(0)
python的模块共享思路还是不错的。既可以作为模块被其他主模块调用,又可以独立运行。两种用途可以不会互相影响。用bash实现起来,也挺受用的。点击(此处)折叠或打开if [[ ...【阅读全文】
shibeng752 | 2019-10-08 23:15:56 | 阅读(2690) | 评论(0)
首先,在服务端进行SVN版本库的相关配置手动新建版本库目录利用svn命令创建版本库使用命令svnserve启动服务由于-r 配置方式的不一样,SVN启动就可以有两种不同的访问方式svn...【阅读全文】
可怜的猪头 | 2019-10-08 17:02:47 | 阅读(2790) | 评论(0)
root@d4a934d047cc:~/ryu/ryu/app# cat monitor_arp.py# Copyright (C) 2011 Nippon Telegraph and Telephone Corporation.## Licensed under the Apache License, Version...【阅读全文】
yepyang | 2019-10-05 11:30:29 | 阅读(1500) | 评论(0)
在linux新内核版本中增加了BFQ和Kyber调度器(多队列IO排队机制),要启用这两个新调度器,需要scsi_mod.use_blk_mq启动,在/etc/default/grub中启动:GRUB_CMDLINE_LINUX="scsi_...【阅读全文】
共15页